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미국 FDA 지정해역인 남해 청정지역에서 생산되는 싱싱한 굴

남해안에서 신선한 구을 채취하여 세척선별 오존살균 처리한 제품이므로 그대로 드셔도 좋습니다.
5월부터 바닷물 속에 떠다니는 굴 유생을 받아 수중 또는 각 연안지선에서 채묘기로 조립된 굴 껍질에 부착된 유생을 일정시간 햇빛 노출을 통하여 성장을 억제시키는 과정을 반복합니다. 단련장에서 단련된 종묘 중 우량한 것을 선별하여 다시 25-30개씩(밀집도를 떨어뜨려 섭취양분을 증식) 조립하여 청정지역인 어장으로 이동하여 수면에 연승식으로 수하한 후 자연해수에서 일정기간동안 성장 시킨 후 다 자란 굴을 채취하여 운반선박을 이용하여 가공공장으로 운반 후 박신공들이 박신을 통하여 싱싱한 굴을 생산하고 있습니다.

고성 굴 수산물

상품구매 : 우진푸드 굴

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