다양한 우리쌀 활용 장류 만들기 교육
접수마감 후불 선착순장소 | 고성군농업기술센터 내 농산물가공창업보육센터 |
---|---|
대상 | 고성군민(2022. 11. 24.기준 주소지가 고성군인 자) |
접수기간 | 2022-11-28 13:00 ~ 2022-12-02 18:00 |
교육 기간 | 2022-12-09 ~ 2022-12-12 |
교육 시간 | 월 , 금 14:00~17:00 |
이용요금 | 후불 |
신청현황 | 14명 / 14명 |
대기현황 | 3명 / 2명 |
예약방법 | 온라인 |
문의전화 | 055-670-4815 |
첨부파일 |
|
이용안내
□ 교육개요
○ 기 간: 2022. 12. 9.(금), 12. 12.(월)(2회)
※ 코로나19, 농산물가공창업보육센터 등 사정에 따라 일정이 변경될 수 있음
○ 시 간: 14:00~17:00/ 회당 3시간
○ 인 원: 14명(6명 미만 폐강)
○ 장 소: 농업기술센터 농산물가공창업보육센터(1층)
○ 내 용: 발효원리 이해 및 장류(보리된장 3㎏, 쌀고추장 500g) 담그기 실습
○ 교 육 비: 15,000원(실습재료비 일부, 1회차 교육 시 납부)
□ 신청자 유의사항
교육생 선정 이후 특별한 사유 없이 (병원입원, 질병감염 등) 미수료한 교육생은 향후 1년간 농산물가공창업보육센터에서 운영하는 교육 및 각종 사업신청 시 대상자
선발에 제한될 수 있음
□ 교육생 선발 통지: 2022. 12. 6.(화) 개별 통보
신청현황
순번 | 접수방법 | 이름 | 연락처 | 접수일자 | 접수상태 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 온라인 | 이OO | 010-****-**41 | 2022-11-28 15:09:29 | 승인대기 |
16 | 온라인 | 이OO | 010-****-**41 | 2022-11-28 15:09:26 | 승인대기 |
15 | 온라인 | 이OO | 010-****-**03 | 2022-11-28 15:08:15 | 승인대기 |
14 | 온라인 | 이OO | 010-****-**75 | 2022-11-28 14:16:15 | 승인완료 |
13 | 온라인 | 김OO | 010-****-**89 | 2022-11-28 14:08:31 | 승인완료 |
12 | 온라인 | 이OO | 010-****-**50 | 2022-11-28 14:01:06 | 승인완료 |
11 | 온라인 | 정OO | 010-****-**52 | 2022-11-28 13:57:57 | 승인완료 |
10 | 온라인 | 이OO | 010-****-**93 | 2022-11-28 13:56:01 | 승인완료 |
9 | 온라인 | 김OO | 010-****-**72 | 2022-11-28 13:52:00 | 승인완료 |
8 | 온라인 | 정OO | 010-****-**30 | 2022-11-28 13:21:43 | 승인완료 |
7 | 온라인 | 진OO | 010-****-**10 | 2022-11-28 13:15:08 | 승인완료 |
6 | 온라인 | 임OO | 010-****-**74 | 2022-11-28 13:12:43 | 승인완료 |
5 | 온라인 | 홍OO | 010-****-**03 | 2022-11-28 13:12:14 | 승인완료 |
4 | 온라인 | 김OO | 010-****-**65 | 2022-11-28 13:08:51 | 승인완료 |
3 | 온라인 | 정OO | 010-****-**88 | 2022-11-28 13:02:24 | 승인완료 |
2 | 온라인 | 이OO | 010-****-**98 | 2022-11-28 13:01:31 | 승인완료 |
1 | 온라인 | 박OO | 010-****-**58 | 2022-11-28 13:01:09 | 승인완료 |