본문 바로가기

이미지없음
제품개발반[쌀발효가공품]교육
접수마감 후불 심사

장소 고성군농산물가공창업보육센터
대상 고성군민 및 관내사업자
접수기간 2023-02-16 09:00 ~ 2023-02-24 18:00
교육 기간 2023-03-07 ~ 2023-03-09
교육 시간 화 , 수 , 목  13:30~17:30
이용요금 후불
신청현황 0명 / 16명
대기현황 6명 / 4명
예약방법 온라인 , 현장방문
문의전화 055-670-4815
첨부파일

이용안내

□ 교육개요


○ 교 육 명: 제품개발반[쌀발효가공품]교육

○ 기 간: 2023. 3. 7. ~ 2023. 3. 9.(3회)

※ 농산물가공창업보육센터 등 사정에 따라 일정이 변경될 수 있음

○ 시 간: 13:30~17:30/ 회당 3시간

○ 인 원: 16명 ※ 신청인원이 12명 미만일 경우 폐강

○ 장 소: 농업기술센터 농산물가공창업보육센터(1층)

○ 내 용: 발효의 이해 및 쌀누룩 제조·쌀누룩 활용 가공품 제조실습

○ 교육수료: 출석률 80%(총11시간 중 10시간) 이상

○ 교육생부담금: 30,000원(개강 후 교육 강사 전달)

□ 모집개요

○ 기 간: 2023. 2. 16.(목) ~ 2. 24.(금)

※ 방문접수시간: 09:00~18:00(점심시간: 11:00~13:00 제외)

○ 모집인원: 16명 ※ 신청인원이 12명 미만일 경우 폐강

○ 신청자격: 군민 및 관내 사업자(식품가공업, 주류제조업)

­ - 신청일 현재 주소지가 고성군인 자

­ - 모집인원 초과 시 관내사업자 및 농업인 우선 선발




※ 신청자 유의사항

­ 교육생 선정 이후 특별한 사유 없이 (병원입원, 질병감염 등) 미수료한 교육생은 향후 1년간 농산물가공창업보육센터에서 운영하는 교육 및 각종 사업신청 시 대상자

선발에 제한될 수 있음


○ 접수방법: 방문 및 통합예약시스템, 팩스, 이메일

­ - 방 문: 고성군농업기술센터 농식품유통과 농식품행정담당

­ - 통합예약시스템: 고성군청 홈페이지

- 팩 스: 055-670-4809

­ - 이메일: welljh@korea.kr

※ 펙스 및 이메일 이용자는 신청 후 즉시 담당자에게 전화(670-4815) 확인

○ 제출서류

­ - 교육신청서 및 개인정보 동의서 1부.

­­ - 주민등록 초본 1부.

­­ - 기타증빙서류(해당자에 한함)

· 사업자등록증 사본 1부(사업자대표가 아닌 경우 가족관계증명서 첨부)

· 농업경영체등록증

○ 교육생 선발 통지: 2023. 2. 28.(화) 개별 통보

○ 문의사항: 농업기술센터 농식품유통과 농식품행정담당(☏ 670-4815)

신청현황

순번, 접수방법, 이름, 연락처, 접수일자, 접수상태의 정보를 제공하는 반응형 가로스크롤형 표 입니다.
순번 접수방법 이름 연락처 접수일자 접수상태
6 온라인 김OO 010-****-**00 2023-02-22 21:31:45 승인대기
5 온라인 김OO 010-****-**05 2023-02-21 07:55:01 승인대기
4 온라인 이OO 010-****-**41 2023-02-20 12:56:13 승인대기
3 온라인 이OO 010-****-**41 2023-02-20 12:56:10 승인대기
2 온라인 김OO 010-****-**71 2023-02-19 20:19:42 승인대기
1 온라인 김OO 010-****-**65 2023-02-19 10:29:20 승인대기