소개
청정 고성이 자랑하는 공룡나라 고성 부추는 전국 각지의 겨울 부추 중에서 단연 으뜸입니다. 풍부한 햇살과 맑은 물, 깨끗한 공기, 좋은 토질에서 생산되어 우수한 품질을 자랑하고 있습니다.
비타민 A, C를 함유하고 당질이 풍부하며, 활성산소 해독, 혈액순환을 원활하게 도와주는 부추는 각종 요리재료로서 소비자에게 사랑받고 있습니다.
블로그리뷰
- 공룡나라 고성군 블로그몸을 따뜻하게 해주는 고성 부추, 겨울에도 즐기자!게다가 비옥한 토양에서 자라는 만큼 그 맛 또한 뛰어나다는 사실! 겨울철 틈새시장에서 살아남을 고성 겨울 부추 생산에 많은 지원을 아끼지 않을 예정이오니 여러분도 고성 부추 많이 사랑해주세요!!
- 하늘이의 즐거운 생활고성양조장 부추전과 잘어울리는 진한막걸리는 JMT막걸리고성양조장 부추전과 JMT 막걸리는 전통적인 한국의 맛을 느낄 수 있는 훌륭한 조합입니다. 각각의 매력을 살리면서도 서로를 보완해주는 이 조합은, 한국의 소중한 식문화의 한 부분으로 자리 잡고 있습니다....
- 달이의 지구여행언니네 산지 직송 경남 고성 편 염정아 해물 부추전 만들기언니네 산지 직송 경남 고성 편 염정아 해물 부추전 만들기 비도 오고 하니 부추전이 얼마나 맛있던지 막걸리가 ... 만들어볼게요. 부추 반단, 부침가루 200g, 튀김가루 100g, 물 300ml, 양파 반 개, 청양고추 2개...
- 길냥 집냥 다냥고성 옥수수삶기 옥수수삼계탕 파김치 건새우부추전 황태무국... 요알못 은진&태현 부추전 tvn 언니네산지직송 고성 부침가루와 튀김가루를 섞고(비율을 느낌으로~) 맥주로 묽게 반죽물을 만듭니다. 부추는 6cm로 썰고 건새우도 넉넉하게 넣습니다. 팬에 잘 펼치고 반죽물을...