번호 | 제목 | 작성부서 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
560 | 2023년 전통규방공예 기초과정 교육생 모집(모집기한: 2023. 2. 17.까지) | 농식품유통과 | 23.02.06 | 406 |
559 | 국가기술자격증(떡제조기능사)취득반 실기 교육생 모집(모집기한: 2023. 4. 13.까지) | 농식품유통과 | 23.02.03 | 1181 |
558 | 국가기술자격증(제과기능사)취득반 실기교육생 모집(모집기한: 2023. 3. 24.까지) | 농식품유통과 | 23.02.02 | 490 |
557 | 과수세균병 방제계획 | 농업기술과 | 23.01.25 | 14903 |
556 | 쌀 수급안정을 위한 시장격리제도 안내 | 농식품유통과 | 23.01.10 | 538 |
555 | 2023년 친환경농업분야 지원사업 신청 안내 | 농업기술과 | 23.01.09 | 248 |
554 | 2023년 농수산식품 정책자금 융자사업 신청 안내 | 농식품유통과 | 23.01.09 | 628 |
553 | 2023년「채소특작분야 지원사업」신청·접수 안내 | 농업기술과 | 23.01.05 | 812 |
552 | 2023년도 고부가가치식품기술개발사업 시행계획 공고 알림 | 농업기술센터 | 23.01.03 | 502 |
551 | 다양한 우리쌀 활용 장류 만들기 교육생 모집(신청기한: 2022. 12. 2.(금)까지) | 농식품유통과 | 22.11.25 | 473 |
담당부서농업기술센터 농촌정책과 농촌기획담당